Noix de Saint Jacques et pesto de roquette
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 5 min.
Une délicieuse alliance de la douceur des noix de Saint Jacques et de la saveur piquante du pesto de roquette.
Préparation :
- Préparez le pesto en versant la roquette, les pignons, l'huile et le
- citron dans le bol d'un mixeur. Mixez. Salez légèrement.
- Egouttez les tomates séchées sur du papier absorbant.
- Faites revenir une minute par coté les noix de saint jacques dans une poêle avec un peu de matière grasse.
- Préparez les brochettes en piquant une noix de Saint Jacques, une tomate séchée et une 2ème noix de Saint Jacques. Déposez les brochettes sur les assiettes accompagnées de pesto de roquette.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 4 noix de Saint Jacques,
- 2 tomates séchées à l'huile,
- 35 g de roquette,
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de jus citron,
- sel.








