Muffins pommes amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Allemagne
Des muffins moelleux aux pommes et amandes croquantes pour un petit-déjeuner gourmand.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 7 (210°)
- Epluchez, épépinez et coupez les pommes en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sucre. Ajoutez les œufs puis le lait et le beurre. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les dés de pommes et mélangez.
- Versez dans des moules à muffins, saupoudrez d'amandes effilées et enfournez 20 minutes.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- Pour une dizaine de muffins,
- 100 g de farine de blé ou d’épeautre,
- 75 g de poudre d’amandes,
- 2 œufs,
- ½ sachet de levure chimique,
- 2 pommes ,
- 70 g de sucre ou 35 g de stevia,
- 50 g de beurre,
- 10 cl de lait,
- amandes effilées.








