Muffins chocolat - orange
2 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Royaume-Uni
Des muffins moelleux au chocolat noir et à l'orange sanguine qui dévoilent un mariage de saveurs étonnant.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le beurre coupé en morceaux de façon à obtenir une pâte sableuse.
- Pressez le jus des deux oranges et prélevez le zeste d'une orange.
- Ajoutez dans le saladier les oeufs puis le jus d'orange, le lait, le zeste de l'orange et les pépites de chocolat.
- Mélangez le tout et versez la préparation dans des moules à muffins. Enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 8 personnes :
- 250 g de farine,
- 80 g de sucre en poudre,
- 2 oeufs,
- 2 oranges non traitées,
- 55 g de beurre,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 10 cl de lait,
- 150 g de pépites de chocolat.








