Martabak indonésien
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Indonésie
Le Martabak est un délicieux dessert indonésien fourré d'ingrédients variés, et cuit dans une poêle.
Préparation :
- 1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
- 2. Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- 3. Incorporer les ingrédients secs et mélanger bien.
- 4. Ajouter les fruits secs et mélanger bien.
- 5. Chauffer une poêle à feu moyen et verser une louche de pâte.
- 6. Cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
- 7. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- 8. Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 tasses de farine,
- 1/2 cuillère à café de levure chimique,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 2 oeufs,
- 2 tasses de lait,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 1 tasse de pâte de noix de coco,
- 1/2 tasse de raisins secs,
- 1/2 tasse de banane coupée en dés,
- 1/2 tasse de pommes coupées en dés,
- 1/2 tasse de fruits secs.

