Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Martabak indonésien

  • Pas de note pour martabak indonésien
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Indonésie

Le Martabak est un délicieux dessert indonésien fourré d'ingrédients variés, et cuit dans une poêle.

Préparation :

  1. 1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
  2. 2. Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. 3. Incorporer les ingrédients secs et mélanger bien.
  4. 4. Ajouter les fruits secs et mélanger bien.
  5. 5. Chauffer une poêle à feu moyen et verser une louche de pâte.
  6. 6. Cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
  7. 7. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  8. 8. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 tasses de farine,
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 2 oeufs,
  • 2 tasses de lait,
  • 1 cuillère à soupe de sucre,
  • 1 tasse de pâte de noix de coco,
  • 1/2 tasse de raisins secs,
  • 1/2 tasse de banane coupée en dés,
  • 1/2 tasse de pommes coupées en dés,
  • 1/2 tasse de fruits secs.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-martabak-indonesien
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love