Flan antillais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : République Dominicaine
Un flan antillais à la noix de coco et au rhum, parfait pour un dessert ou un goûter!
Préparation :
- Mélanger les oeufs avec le sucre
- Ajouter le lait de coco et le rhum
- Fouetter le mélange jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous
- Ajouter la noix de coco râpée et mélanger
- Versez le mélange dans un moule à flan préalablement graissé avec du beurre
- Placer le moule à flan dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 100 g de sucre en poudre,
- 1/2 litre de lait de coco,
- 1 cuillère à soupe de rhum,
- 50 g de noix de coco râpée.




