Gâteau à la noix de coco et agrumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
- Pays : Philippines
Un délicieux gâteau à la noix de coco et agrumes pour un dessert ou un goûter réussi.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger la farine, la levure et le bicarbonate de soude.
- Blanchir les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre fondu et le lait et mélanger avec une cuillère en bois.
- Incorporer la farine et la noix de coco et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Ajouter le jus de citron et mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau et enfourner pour 35 minutes.
- Laisser refroidir le gâteau avant de le déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de farine,
- 2 oeufs,
- 180 g de sucre,
- 125 g de beurre fondu,
- 120 ml de lait,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1/2 c. à café de bicarbonate de soude,
- 2 c. à soupe de noix de coco,
- 100 ml de jus de citron.









