Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau à l'ananas et à la noix de coco

  • Pas de note pour gâteau à l'ananas et à la noix de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Hawaï

Un délicieux gâteau à la noix de coco et à l'ananas, parfait pour un goûter ou un dessert

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 160°C
  2. Eplucher et couper l'ananas en morceaux
  3. Mélanger les oeufs, le lait et le sucre dans un saladier
  4. Ajouter la farine, la levure et la noix de coco et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  5. Incorporer les morceaux d'ananas à la pâte
  6. Verser la pâte dans un moule beurré
  7. Enfourner pendant 30 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150g de noix de coco râpée,
  • 1 ananas frais,
  • 4 oeufs,
  • 10cl de lait,
  • 90g de sucre,
  • 80g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-a-lananas-et-a-la-noix-de-coco
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love