Lapin à la moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 35 min.
Cette recette de lapin à la moutarde est très facile à réaliser et est parfaite pour un repas entre amis.
Préparation :
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.
- Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les revenir pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez la moutarde, le vinaigre balsamique, le bouillon de poulet, l'ail haché, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter pendant 30 minutes.
- Servez avec des légumes ou des pommes de terre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 lapin coupé en morceaux,
- 2 oignons hachés,
- 3 c. à soupe de moutarde,
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
- 2 tasses de bouillon de poulet,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.






