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Lapin à la moutarde

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 35 min.

Cette recette de lapin à la moutarde est très facile à réaliser et est parfaite pour un repas entre amis.

Préparation :

  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les revenir pendant environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez la moutarde, le vinaigre balsamique, le bouillon de poulet, l'ail haché, le sel et le poivre.
  5. Laissez mijoter pendant 30 minutes.
  6. Servez avec des légumes ou des pommes de terre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 lapin coupé en morceaux,
  • 2 oignons hachés,
  • 3 c. à soupe de moutarde,
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 2 tasses de bouillon de poulet,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-lapin-a-la-moutarde
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Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Cabernet Sauvignon
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