Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Kebab d'agneau aux poivrons et à la menthe

  • Pas de note pour kebab d'agneau aux poivrons et à la menthe
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Turquie

Savourez ce délicieux kebab d'agneau aux poivrons et à la menthe ! Une recette facile à réaliser en seulement 45 minutes.

Préparation :

  1. Hachez finement le poivron, l'oignon et l'ail
  2. Mélangez le tout avec l?agneau haché, la menthe séchée et le sel et le poivre
  3. Formez des galettes avec la préparation et faites-les cuire dans une poêle à feu moyen
  4. Retournez les galettes et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g d?agneau haché,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron jaune,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de menthe séchée,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-kebab-dagneau-aux-poivrons-et-a-la-menthe
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love