Jambon Martinique
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Martinique
Le jambon Martinique est une recette faisant partie de la cuisine antillaise et qui se compose de jambon, de bananes plantains et de légumes.
Préparation :
- Couper le jambon en petits cubes
- Couper les poivrons, les carottes, les oignons, les tomates et le piment en petits dés
- Faire chauffer l'huile dans une grande casserole, et y faire revenir le jambon pendant 5 minutes
- Ajouter les légumes et le piment et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes en remuant régulièrement
- Ajouter les bananes plantains, sel et poivre et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 jambon,
- 2 bananes plantains,
- 2 poivrons rouges,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 3 tomates,
- 1 piment,
- 2 gousses d'ail,
- 4 cuillères à soupe d'huile,
- Sel et poivre.









