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Jambon farci de bettes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Une recette savoureuse de jambon farci de bettes, un plat principal facile et savoureux !

Préparation :

  1. Lavez les bettes et coupez-les en tronçons
  2. Hachez l'oignon
  3. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive
  4. Ajoutez les tronçons de bettes et faites les cuire 10 min environ
  5. Coupez le jambon cru en 4 tranches
  6. Remplissez les tranches de jambon avec les bettes et refermez-les
  7. Cuisez les tranches farcies 10 min à feu doux en les retournant

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de jambon cru,
  • 1 botte de bettes,
  • 1 oignon,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-farci-de-bettes
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Rouges : Vin de Bordeaux, Vin de Bourgogne, Vin de Beaujolais
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