Jambon farci de bettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse de jambon farci de bettes, un plat principal facile et savoureux !
Préparation :
- Lavez les bettes et coupez-les en tronçons
- Hachez l'oignon
- Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive
- Ajoutez les tronçons de bettes et faites les cuire 10 min environ
- Coupez le jambon cru en 4 tranches
- Remplissez les tranches de jambon avec les bettes et refermez-les
- Cuisez les tranches farcies 10 min à feu doux en les retournant
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon cru,
- 1 botte de bettes,
- 1 oignon,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









