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Jambon à l'ananas

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Hawaï

Cette recette savoureuse de jambon à l'ananas est facile à réaliser et sera un succès auprès des invités. Préparez cette recette en peu de temps pour une délicieuse entrée.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
  2. Couper les ananas en morceaux et les mettre dans un plat allant au four.
  3. Faire fondre le beurre et le mélanger avec le miel et le curcuma.
  4. Verser le mélange beurre-miel sur les ananas et mélanger.
  5. Poser les tranches de jambon sur les ananas et verser le sirop de la boîte d'ananas.
  6. Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes.
  7. Servir chaud ou froid avec des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de jambon cuit,
  • 1 boîte d'ananas au sirop,
  • 4 cuillères à soupe de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à café de curcuma,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-a-lananas
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Zinfandel, Grenache, Syrah, Merlot
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