Jambon à l'ananas
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Hawaï
Cette recette savoureuse de jambon à l'ananas est facile à réaliser et sera un succès auprès des invités. Préparez cette recette en peu de temps pour une délicieuse entrée.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
- Couper les ananas en morceaux et les mettre dans un plat allant au four.
- Faire fondre le beurre et le mélanger avec le miel et le curcuma.
- Verser le mélange beurre-miel sur les ananas et mélanger.
- Poser les tranches de jambon sur les ananas et verser le sirop de la boîte d'ananas.
- Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes.
- Servir chaud ou froid avec des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon cuit,
- 1 boîte d'ananas au sirop,
- 4 cuillères à soupe de beurre,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- Sel et poivre au goût.









