Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Huîtres chaudes au parmesan
Huîtres chaudes au parmesan
- Huîtres chaudes au parmesan est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Une idée originale de recette d'entrée pour bien démarrer les repas de fêtes.
Préparation :
- Nettoyez et ouvrez les huîtres en deux à l'aide d'un couteau à huitres.
- Retirez leur jus et déposez-les dans un plat allant au four.
- Versez sur les huîtres le vin blanc, ajoutez quelques noisettes de beurre, un peu de persil et saupoudrez de parmesan.
- Enfournez th 6 (180°) pendant 5 minutes jusqu'à ce que les huîtres soient gratinées.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 16 huîtres,
- 40 g de parmesan,
- 10 cl de vin blanc sec,
- beurre,
- persil.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Huîtres chaudes au parmesan
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love