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Hamburger
- Hamburger est notée 4,625 sur 5 basé sur 8 avis
8 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : États-Unis
Un burger juteux et savoureux, garni de fromage fondant, de légumes frais et d'une sauce maison secrète.
Préparation :
- Lavez la tomate et coupez la en rondelles. Lavez les feuilles de salade.
- Faites cuire les steaks dans une poêle avec un morceau de beurre. Déposez une tranche de cheddar sur chaque morceau de viande et laissez fondre.
- Passer les pains à hamburgers au grill-pain.
- Préparez vos hamburgers : déposez un peu de sauce de votre choix sur une des tranches de pain, ajoutez une ou deux rondelles de tomate, le steak haché et le cheddar, les oignons frits et la feuille de salade. Remettez un peu de sauce si vous le souhaitez et refermez le hamburger avec l'autre morceau de pain.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pains à hamburgers,
- 4 steaks hachés,
- 4 tranches de cheddar,
- 1 grosse tomate,
- 4 feuilles de salade,
- 4 cuillères à café d'oignons frits,
- sauce : barbecue, ketchup ou moutarde.
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Commentaires sur Hamburger
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Ma suggestion : Perso pour la sauce je mélange moutarde et ketchup. Les oignons je les mets crus mais émincés, et la salade je la coupe grossièrement aussi.
J'adapte en fonction de mes hommes, pas de tomate pour l'un, pas d'oignons pour l'autre... Mais au final c'est super rapide, très bon, et moins cher qu'à mac do!
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Ma suggestion : Au gré de chacun (les goûts et les couleurs...) mais sur qu'avec un bon steack haché de chez Mr mon boucher c'est meilleur, plus goûtu !
Ma suggestion : Ne pas prendre de trop gros steak pour les enfants.
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