Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cheeseburger

  • Pas de note pour cheeseburger
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : États-Unis

Un burger maison avec du fromage fondant, le tout dans un pain moelleux, qui vous fera saliver dès la première bouchée.

Préparation :

  1. Préchauffez le four th 7 (210°).
  2. Epluchez et émincez l’oignon rouge. Lavez et coupez la tomate en rondelles.
  3. Faites cuire les steaks hachés 3 minutes par face dans une poêle avec un filet d’huile.
  4. Retirez les chapeaux des pains à hamburger. Sur l’autre moitié du pain déposez le steak haché et le cheddar. Ajoutez les rondelles de tomates, les oignons rouges et oignons frits. Recouvrez avec le chapeau. Enveloppez dans du papier sulfurisé et passez au four 4 minutes pour que le cheddar fonde.
  5. Sortez les hamburgers du four, retirez le papier sulfurisé. Retirez le chapeau pour mettre la sauce et refermez les hamburgers.
  6. Servez accompagné d’une salade, de frites, de chips ou de pommes noisettes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pains à hamburger,
  • 4 steaks hachés,
  • 4 tranches de cheddar,
  • 4 cuillères à café d’oignons frits,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 tomate,
  • sauce de votre choix : burger, barbecue, ketchup, poivre….
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cheeseburger
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love