Big Mac maison et healthy
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- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : États-Unis
Découvrez une version plus saine du célèbre hamburger Big Mac !
Préparation :
- Préparez les steaks : mélangez le bœuf haché, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre dans un bol. Formez deux steaks plats et faites-les cuire à la poêle environ 2 minutes de chaque côté.
- Préparez la sauce Big Mac : mélangez tous les ingrédients dans un bol et réservez.
- Coupez l'oignon rouge en rondelles, la tomate en tranches et la laitue en lanières.
- Faites toaster les pains à burger.
- Montez les burgers : tartinez de sauce Big Mac la base d'un pain à burger, puis ajoutez une couche de laitue, une tranche de tomate, une tranche d'oignon rouge, un steak, une cuillère à soupe de sauce Big Mac, une deuxième couche de laitue, une deuxième tranche de tomate et une deuxième tranche d'oignon rouge. Refermez le burger avec le deuxième pain à burger.
- Servez immédiatement et régalez-vous !
Ma liste de course pour 2 personnes :
- Pour les steaks :,
- 200g de bœuf haché,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 1 cuillère à soupe de paprika,
- Sel et poivre,
- ,
- Pour la sauce Big Mac :,
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise légère,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 2 cuillères à soupe de ketchup,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc,
- 1 cuillère à soupe de sucre roux,
- Sel et poivre,
- ,
- Autres ingrédients :,
- 2 pains à burger maison ou du commerce,
- 1 oignon rouge,
- 1 tomate,
- 1/2 laitue iceberg.




