Gratin de Potiron et de Cheddar
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Angleterre
Le gratin de potiron et de cheddar est un plat savoureux, facile à préparer et très rapide à réaliser !
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Placer les dés de potiron dans un plat allant au four.
- Assaisonner le tout avec du sel et du poivre, ajouter l'ail haché et le beurre.
- Mélanger le tout, puis saupoudrer de chapelure et de cheddar râpé.
- Enfourner pour 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de potiron coupé en dés,
- 100g de cheddar râpé,
- 60g de chapelure,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 30g de beurre,
- Sel, poivre.









