Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Glace à la framboise
- Glace à la framboise est notée 4,8 sur 5 basé sur 5 avis
5 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Vous n'avez pas de sorbetière ? Profitez des soldes pour vous équiper !
Cliquez ici pour découvrir le produit que nous vous conseillons.
Préparation :
- Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez le tout.
- Retirez les grains des framboises en passant le mélange au chinois.
- Versez ce mélange dans une sorbetière. Laissez turbiner pendant 30 / 35 minutes.
- Versez la glace dans un ancien pot de glace vide ou dans un grand tupperware. Placez au congélateur jusqu'au moment de servir. La glace maison se conserve environ 2 semaines.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 500 g de framboise,
- 130 g de crème fraîche épaisse,
- 100 g de sucre glace.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Glace à la framboise
Ma suggestion : J'ai ajouté 20gr de sucre en plus.
2
1
1
1
Ma suggestion : Rien a signaler
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Questions / réponses sur Glace à la framboise
olivier : Bonjour, non c'est vraiment un appareil indispensable pour la recette !
Editer la réponse
Pivoine11 : Bonjour, par quoi puis je remplacer la sorbetière.. ou le thermomix
Editer la réponse
Made in Plat Pays with love