Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Glace à la framboise
Photo de la recette Glace à la framboise

27 juillet
2024

Glace à la framboise

  • Glace à la framboise est notée 4,8 sur 5 basé sur 5 avis
5 commentaires | 1 question ayant reçu une réponse

Photo de la recette Glace à la framboise
Photo de la recette Glace à la framboise

27 juillet
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Vous n'avez pas de sorbetière ? Profitez des soldes pour vous équiper !
Cliquez ici pour découvrir le produit que nous vous conseillons.

Préparation :

  1. Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez le tout.
  2. Retirez les grains des framboises en passant le mélange au chinois.
  3. Versez ce mélange dans une sorbetière. Laissez turbiner pendant 30 / 35 minutes.
  4. Versez la glace dans un ancien pot de glace vide ou dans un grand tupperware. Placez au congélateur jusqu'au moment de servir. La glace maison se conserve environ 2 semaines.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 500 g de framboise,
  • 130 g de crème fraîche épaisse,
  • 100 g de sucre glace.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-glace-a-la-framboise
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Raspberry Ice Cream. Ou sur clickMiam.fr : Glace à la framboise.
Recette précédente
Muffins chocolat framboise

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Commentaires sur Glace à la framboise

cla79900
Date d'inscription Inscription le 18/07/15
Commentaires 6 commentaires
Carnet de recettes68 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
cla79900 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

cla79900 : Une recette super délicieuse.

Ma suggestion : J'ai ajouté 20gr de sucre en plus.

2
DECIBELLE15
Date d'inscription Inscription le 18/03/11
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes7 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
DECIBELLE15 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

DECIBELLE15 : J'ai aimé cette recette. Très facile. Je vous en remercie. Je la referai cet été pour mes convives.

1
juliana
Date d'inscription Inscription le 16/08/10
Commentaires 53 commentaires
Carnet de recettes75 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

juliana : Alors là je craque ! C'est vraiment délicieux merci pour la recette ! A garder dans mon classeur avec la recette de glace vanille.

1
1
Nadou 2018
Date d'inscription Inscription le 26/07/18
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 5 sur 5

Nadou 2018 : Très facile et pas coûteuse

marsulu
Date d'inscription Inscription le 17/08/17
Commentaires 23 commentaires
Carnet de recettes141 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
marsulu a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

marsulu : J'ai fais cette recette sans sorbetiére mais avec mon Thermomix pour turbiner mettre un temps moins long

Ma suggestion : Rien a signaler

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Questions / réponses sur Glace à la framboise

LYAT

LYAT : On a le meme résultat, si on ne passe pas par la sorbetière ou pas du tout ? Merci d'avance

olivier : Bonjour, non c'est vraiment un appareil indispensable pour la recette !

Editer la réponse

Pivoine11 : Bonjour, par quoi puis je remplacer la sorbetière.. ou le thermomix

Editer la réponse

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love