Gâteaux au Chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette délicieuse recette de gâteaux au chocolat est faite à l'aide de farine, de sucre, de cacao et de beurre pour une texture fondante et moelleuse.
Préparation :
- Faire fondre le beurre au bain-marie.
- Mélanger la farine, le cacao, la levure et le sucre.
- Incorporer les oeufs et mélanger.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Verser la pâte dans des moules préalablement beurrés et farinés.
- Enfourner pour 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de farine,
- 100 g de sucre,
- 100 g de cacao,
- 100 g de beurre,
- 2 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique.









