Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteaux au Chocolat

  • Pas de note pour gâteaux au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette délicieuse recette de gâteaux au chocolat est faite à l'aide de farine, de sucre, de cacao et de beurre pour une texture fondante et moelleuse.

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre au bain-marie.
  2. Mélanger la farine, le cacao, la levure et le sucre.
  3. Incorporer les oeufs et mélanger.
  4. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  5. Verser la pâte dans des moules préalablement beurrés et farinés.
  6. Enfourner pour 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 100 g de sucre,
  • 100 g de cacao,
  • 100 g de beurre,
  • 2 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateaux-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love