Gâteau renversé abricot et amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Une recette savoureuse et facile à réaliser pour un gâteau renversé à l'abricot et aux amandes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la poudre d'amandes.
- Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
- Disposer les abricots sur le dessus et enfourner pour environ 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g d'abricots,
- 100g de sucre,
- 50g de beurre,
- 100g de farine,
- 50g de poudre d'amandes,
- 2 oeufs.









