Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau renversé abricot et amandes

  • Pas de note pour gâteau renversé abricot et amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une recette savoureuse et facile à réaliser pour un gâteau renversé à l'abricot et aux amandes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  3. Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la poudre d'amandes.
  4. Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
  5. Disposer les abricots sur le dessus et enfourner pour environ 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g d'abricots,
  • 100g de sucre,
  • 50g de beurre,
  • 100g de farine,
  • 50g de poudre d'amandes,
  • 2 oeufs.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-renverse-abricot-et-amandes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love