Gâteau rapide aux poires et au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
Facile et rapide à réaliser, ce délicieux gâteau aux poires et au chocolat ravira petits et grands.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Mélanger la farine, la levure et le sucre.
- Ajouter les oeufs et le mélange beurre-chocolat dans le mélange farine-levure-sucre.
- Éplucher les poires et les couper en tranches.
- Verser la préparation dans un moule à manqué.
- Disposer les tranches de poire sur la pâte.
- Enfourner pour 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oeufs,
- 100 g de beurre,
- 100 g de chocolat noir,
- 200 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 4 poires mûres,
- 100 g de sucre.









