Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau de semoule aux fruits confits

  • Pas de note pour gâteau de semoule aux fruits confits
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Le gâteau de semoule aux fruits confits est un dessert facile à préparer et plein de saveur. Les fruits confits apportent une touche sucrée et acidulée à la recette qui ravira petits et grands.

Préparation :

  1. Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  3. Ajouter la semoule et la levure et mélanger.
  4. Incorporer les fruits confits et mélanger.
  5. Verser dans un moule et enfourner à 180°C pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de semoule fin,
  • 100g de sucre en poudre,
  • 50g de beurre,
  • 2 oeufs,
  • 50g de fruits confits,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-de-semoule-aux-fruits-confits
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love