Gâteau de semoule aux fruits confits
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Le gâteau de semoule aux fruits confits est un dessert facile à préparer et plein de saveur. Les fruits confits apportent une touche sucrée et acidulée à la recette qui ravira petits et grands.
Préparation :
- Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Ajouter la semoule et la levure et mélanger.
- Incorporer les fruits confits et mélanger.
- Verser dans un moule et enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de semoule fin,
- 100g de sucre en poudre,
- 50g de beurre,
- 2 oeufs,
- 50g de fruits confits,
- 1 sachet de levure chimique.









