Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau d'aubergines au parmesan et à la feta

  • Pas de note pour gâteau d'aubergines au parmesan et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Grèce

Un délicieux gâteau d'aubergines au parmesan et à la feta, accompagné d'une sauce tomate.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les aubergines en tranches et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la feta et le parmesan.
  4. Dans un plat allant au four, disposer les tranches d'aubergines en couches et les recouvrir avec le mélange au parmesan.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, couper les tomates et l'oignon en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  7. Ajouter sel et poivre.
  8. Servir le gâteau d'aubergines avec la sauce tomate.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 aubergines,
  • 2 oeufs,
  • 50 g de parmesan,
  • 50 g de feta,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 3 tomates,
  • 1 oignon,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-daubergines-au-parmesan-et-a-la-feta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Smoothie aux fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love