Gâteau d'aubergines au parmesan et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Grèce
Un délicieux gâteau d'aubergines au parmesan et à la feta, accompagné d'une sauce tomate.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les aubergines en tranches et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la feta et le parmesan.
- Dans un plat allant au four, disposer les tranches d'aubergines en couches et les recouvrir avec le mélange au parmesan.
- Cuire au four pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, couper les tomates et l'oignon en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter sel et poivre.
- Servir le gâteau d'aubergines avec la sauce tomate.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 aubergines,
- 2 oeufs,
- 50 g de parmesan,
- 50 g de feta,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 3 tomates,
- 1 oignon,
- Sel et poivre.









