Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux Spéculoos

  • Pas de note pour gâteau aux spéculoos
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Belgique

Un délicieux gâteau aux spéculoos, fondant et parfait pour le goûter ou le petit-déjeuner !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  3. Ajouter les oeufs et mélanger.
  4. Ajouter la levure chimique, le sel et mélanger.
  5. Ajouter les spéculoos émiettés et mélanger.
  6. Verser la préparation dans un moule à manqué et enfourner pour 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150g de spéculoos,
  • 150g de beurre mou,
  • 3 oeufs,
  • 150g de sucre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 pincée de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-speculoos
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love