Gâteau aux Spéculoos
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Belgique
Un délicieux gâteau aux spéculoos, fondant et parfait pour le goûter ou le petit-déjeuner !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Ajouter les oeufs et mélanger.
- Ajouter la levure chimique, le sel et mélanger.
- Ajouter les spéculoos émiettés et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à manqué et enfourner pour 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de spéculoos,
- 150g de beurre mou,
- 3 oeufs,
- 150g de sucre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 pincée de sel.









