Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux corn flakes et au fromage blanc

  • Pas de note pour gâteau aux corn flakes et au fromage blanc
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un gâteau moelleux et léger, à base de fromage blanc et de corn flakes.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le sucre.
  3. Faire fondre le beurre et le mélanger à la préparation précédente.
  4. Ajoutez la Maïzena et les corn flakes, et mélangez bien le tout.
  5. Versez le tout dans un moule à gâteau.
  6. Enfournez pour une vingtaine de minutes.
  7. Laissez refroidir avant de déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de fromage blanc,
  • 3 oeufs,
  • 50 g de beurre,
  • 150 g de Maïzena,
  • 200 g de corn flakes,
  • 2 cuillères à soupe de sucre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-corn-flakes-et-au-fromage-blanc
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love