Gâteau aux corn flakes et au fromage blanc
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Un gâteau moelleux et léger, à base de fromage blanc et de corn flakes.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le sucre.
- Faire fondre le beurre et le mélanger à la préparation précédente.
- Ajoutez la Maïzena et les corn flakes, et mélangez bien le tout.
- Versez le tout dans un moule à gâteau.
- Enfournez pour une vingtaine de minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de fromage blanc,
- 3 oeufs,
- 50 g de beurre,
- 150 g de Maïzena,
- 200 g de corn flakes,
- 2 cuillères à soupe de sucre.









