Gâteau au yaourt et au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux gâteau moelleux au yaourt et au chocolat qui ravira les papilles.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Dans un saladier, mélangez le yaourt avec la farine, le sucre, les œufs, la levure et l’huile.
- Faites fondre le chocolat au bain marie et versez le dans le saladier. Mélangez le tout.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné et enfournez 30 minutes environ.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 yaourt nature,
- 2 pots de farine,
- 1 pot de sucre,
- 150 g de chocolat noir dessert,
- ½ pot d’huile,
- 3 œufs,
- 1 sachet de levure.








