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Gâteau au citron et aux amandes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Italie

Ce délicieux gâteau au citron et aux amandes est très facile à préparer et est absolument délicieux. Il est parfait pour un dessert ou pour un goûter.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, les amandes et le sucre.
  3. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit sablonneux.
  4. Ajouter les oeufs, le jus de citron et le zeste de citron et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  5. Verser le mélange dans un moule à gâteau de 9 pouces de diamètre.
  6. Cuire au four pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit.
  7. Laisser refroidir le gâteau complètement avant de le servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3/4 tasse de farine tamisée,
  • 1/2 tasse d'amandes moulues,
  • 1/2 tasse de sucre,
  • 1/2 tasse de beurre non salé, à température ambiante,
  • 2 oeufs,
  • 1/4 tasse de jus de citron frais,
  • 1 cuillère à thé de zeste de citron.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-citron-et-aux-amandes
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