Gâteau au citron
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
Un gâteau moelleux et acidulé au bon goût de citron.
Préparation :
- Râpez la peau du citron et pressez-le. Faites fondre le beurre.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs puis le beurre fondu, le zeste et le jus de citron. Mélangez le tout.
- Versez la préparation dans un moule à gâteaux ou dans des petits moules individuels beurrés.
- Enfournez 30 à 35 minutes si vous faites un grand gâteau, 20 minutes si vous utilisez des moules individuels.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 100 g de sucre en poudre,
- 4 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 100 g de beurre,
- 1 citron non traité.








