Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au chocolat ultra moelleux avec seulement 2 oeufs

  • Pas de note pour gâteau au chocolat ultra moelleux avec seulement 2 oeufs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux gâteau au chocolat cuit au four avec seulement deux oeufs et très peu d'ingrédients.

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre au bain-marie.
  2. Mélanger le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
  3. Ajouter les oeufs et mélanger.
  4. Ajouter la farine, la levure et le cacao et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
  6. Cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100g de beurre,
  • 100g de sucre,
  • 100g de farine,
  • 2 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 2 cuillères à café de cacao en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-chocolat-ultra-moelleux-avec-seulement-2-oeufs
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love