Gâteau au chocolat ultra moelleux avec seulement 2 oeufs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux gâteau au chocolat cuit au four avec seulement deux oeufs et très peu d'ingrédients.
Préparation :
- Faire fondre le beurre au bain-marie.
- Mélanger le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
- Ajouter les oeufs et mélanger.
- Ajouter la farine, la levure et le cacao et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
- Cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100g de beurre,
- 100g de sucre,
- 100g de farine,
- 2 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 2 cuillères à café de cacao en poudre.









