Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au chocolat sans farine

  • Pas de note pour gâteau au chocolat sans farine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux gâteau au chocolat sans farine, riche et moelleux, parfait pour un dessert ou un goûter.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter la levure et le cacao en poudre et mélanger.
  5. Incorporer le beurre et le chocolat fondus au mélange.
  6. Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  7. Enfourner le gâteau et laisser cuire 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 140 g de beurre,
  • 140 g de sucre en poudre,
  • 4 oeufs,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 100 g de cacao en poudre,
  • 100 g de chocolat noir.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-chocolat-sans-farine
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love