Gâteau au Café
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Autriche
Un délicieux gâteau au café cuit au four et parfait pour un goûter ou un dessert.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé.
- Ajouter les oeufs, l'huile et le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter le café soluble et mélanger à nouveau.
- Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 30 minutes.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de farine,
- 150g de sucre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- 3 oeufs,
- 100ml d'huile,
- 150ml de lait,
- 2 cuillères à café de café soluble.









