Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau à la banane

  • Pas de note pour gâteau à la banane
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Jamaïque

Un délicieux gâteau à la banane très facile et moelleux qui est parfait pour les goûters d'enfants et les brunchs entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Écrasez les bananes à la fourchette.
  3. Mélangez la farine, la levure et le sucre.
  4. Ajoutez les oeufs, le lait et le beurre fondu.
  5. Incorporez les bananes écrasées.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  7. Cuisez le gâteau à la banane pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 bananes mûres,
  • 200g de farine,
  • 2 oeufs,
  • 150g de sucre,
  • 125g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 100ml de lait.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-a-la-banane
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love