Gâteau à la banane
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Jamaïque
Un délicieux gâteau à la banane très facile et moelleux qui est parfait pour les goûters d'enfants et les brunchs entre amis.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Écrasez les bananes à la fourchette.
- Mélangez la farine, la levure et le sucre.
- Ajoutez les oeufs, le lait et le beurre fondu.
- Incorporez les bananes écrasées.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Cuisez le gâteau à la banane pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 bananes mûres,
- 200g de farine,
- 2 oeufs,
- 150g de sucre,
- 125g de beurre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 100ml de lait.









