Gaspacho de courgette
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Espagne
Le gaspacho de courgette est une recette fraîche, facile et légère à préparer. Elle se déguste idéalement en été.
Préparation :
- Laver, éplucher et couper les légumes en petits cubes.
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajouter les courgettes et les tomates et laisser mijoter 10 minutes.
- Verser le bouillon et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
- Mixer les légumes et ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.
- Servir bien frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 courgettes moyennes,
- 2 tomates moyennes,
- 1 oignon moyen,
- 1 gousse d'ail,
- 20 cl de bouillon de légumes,
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,
- Sel, poivre.



