Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gaspacho de courgette

  • Pas de note pour gaspacho de courgette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Espagne

Le gaspacho de courgette est une recette fraîche, facile et légère à préparer. Elle se déguste idéalement en été.

Préparation :

  1. Laver, éplucher et couper les légumes en petits cubes.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajouter les courgettes et les tomates et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Verser le bouillon et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
  5. Mixer les légumes et ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.
  6. Servir bien frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 courgettes moyennes,
  • 2 tomates moyennes,
  • 1 oignon moyen,
  • 1 gousse d'ail,
  • 20 cl de bouillon de légumes,
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gaspacho-de-courgette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Madeleines au chorizo

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love