Gaspacho de concombre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Un gaspacho rafraîchissant et délicieusement onctueux, mêlant la fraîcheur du concombre à la douceur subtile des épices, pour une explosion de saveurs estivales.
Préparation :
- Laver le concombre puis le peler partiellement. Conserver une bande de peau sur deux. Couper en petits morceaux.
- Peler l'ail et couper grossièrement les tranches de pain de mie.
- Déposer les morceaux de concombre dans un bol à mixer. Ajouter les morceaux de pains de mie, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre de vin et quelques gouttes de tabasco selon votre goût. Saler, poivrer et mixer le tout.
- Verser dans de petites verrines et réserver au réfrigérateur avant de servir.
- Servir très frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 concombre,
- 1 gousse d'ail,
- 2 tranches de pain de mie sans croûte,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin,
- quelques gouttes de tabasco ,
- Sel,
- Poivre.




