Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Gaspacho de concombre
Photo de la recette Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre

  • Pas de note pour gaspacho de concombre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Gaspacho de concombre
Photo de la recette Gaspacho de concombre
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.

Un gaspacho rafraîchissant et délicieusement onctueux, mêlant la fraîcheur du concombre à la douceur subtile des épices, pour une explosion de saveurs estivales.

Préparation :

  1. Laver le concombre puis le peler partiellement. Conserver une bande de peau sur deux. Couper en petits morceaux.
  2. Peler l'ail et couper grossièrement les tranches de pain de mie.
  3. Déposer les morceaux de concombre dans un bol à mixer. Ajouter les morceaux de pains de mie, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre de vin et quelques gouttes de tabasco selon votre goût. Saler, poivrer et mixer le tout.
  4. Verser dans de petites verrines et réserver au réfrigérateur avant de servir.
  5. Servir très frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 concombre,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 tranches de pain de mie sans croûte,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin,
  • quelques gouttes de tabasco ,
  • Sel,
  • Poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gaspacho-de-concombre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Cucumber gazpacho. Ou sur clickMiam.fr : Gaspacho de concombre.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love