Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gaspacho pastèque framboise

  • Pas de note pour gaspacho pastèque framboise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Repos : 1h

Un mariage rafraîchissant entre la douceur sucrée de la pastèque et le piquant acidulé des framboises, pour une explosion de saveurs estivales.

Préparation :

  1. Dans un mixeur, mettez les morceaux de pastèque avec les framboises et le concentré de tomate.
  2. Ajoutez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Mixez le tout finement jusqu’à obtenir une préparation lisse.
  4. Réservez le gaspacho au frais jusqu’au moment de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 600 g de pastèque en morceaux,
  • 150 g de framboises,
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate,
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
  • Sel,
  • Poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gaspacho-pasteque-framboise
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Purée de courgettes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love