Gaspacho pastèque framboise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Repos : 1h
Un mariage rafraîchissant entre la douceur sucrée de la pastèque et le piquant acidulé des framboises, pour une explosion de saveurs estivales.
Préparation :
- Dans un mixeur, mettez les morceaux de pastèque avec les framboises et le concentré de tomate.
- Ajoutez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Mixez le tout finement jusqu’à obtenir une préparation lisse.
- Réservez le gaspacho au frais jusqu’au moment de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 600 g de pastèque en morceaux,
- 150 g de framboises,
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate,
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- Sel,
- Poivre.




