Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gaspacho andaluz

  • Pas de note pour gaspacho andaluz
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Pays : Espagne

Un délicieux gaspacho andaluz à la tomate, au concombre et à l'ail, pour des moments frais et savoureux !

Préparation :

  1. Couper les tomates, le concombre et l'ail en petits morceaux et les mettre dans un saladier.
  2. Ajouter l'huile d'olive, le sucre, le sel, le poivre et le piment.
  3. Mélanger le tout et mixer le tout avec un mixeur.
  4. Servir bien frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 kg de tomates pelées et épépinées,
  • 1 concombre,
  • 4 gousses d'ail,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • Sel et poivre,
  • Une pincée de piment.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gaspacho-andaluz
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de cabillaud
Recette suivante
Donuts

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love