Gaspacho concombre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Espagne
Ce gaspacho concombre est une recette légère et fraîche pour accompagner un apéritif ou une entrée. Il est prêt en quelques minutes et très facile à réaliser.
Préparation :
- Épluchez et coupez le concombre et l'oignon en petits dés.
- Épluchez et hachez finement l'ail.
- Coupez les poivrons en dés.
- Épépinez et coupez les tomates en dés.
- Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
- Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, le piment doux moulu, le sel et le poivre.
- Mélangez et réservez au frais pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 concombres moyens,
- 1 oignon rouge,
- 1 gousse d'ail,
- 2 poivrons rouges,
- 2 tomates moyennes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès,
- 1 cuillère à soupe de piment doux moulu,
- Sel et poivre au goût.






