Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gaspacho concombre

  • Pas de note pour gaspacho concombre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Espagne

Ce gaspacho concombre est une recette légère et fraîche pour accompagner un apéritif ou une entrée. Il est prêt en quelques minutes et très facile à réaliser.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez le concombre et l'oignon en petits dés.
  2. Épluchez et hachez finement l'ail.
  3. Coupez les poivrons en dés.
  4. Épépinez et coupez les tomates en dés.
  5. Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
  6. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, le piment doux moulu, le sel et le poivre.
  7. Mélangez et réservez au frais pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 concombres moyens,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 poivrons rouges,
  • 2 tomates moyennes,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès,
  • 1 cuillère à soupe de piment doux moulu,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gaspacho-concombre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crevettes à l'indienne
Recette suivante
Sandwich au thon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love