Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gaspacho de melon

  • Pas de note pour gaspacho de melon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Pays : Espagne

Un gaspacho de melon est une entrée fraîche et légère, parfaite pour les jours chauds.

Préparation :

  1. Épluchez le melon et coupez-le en cubes.
  2. Épluchez le concombre et coupez-le en cubes.
  3. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.
  4. Mélangez le melon, le concombre et l'oignon dans un saladier.
  5. Ajoutez les noix de cajou et assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Mélangez et réfrigérez pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 melon,
  • 50 g de noix de cajou,
  • 1 concombre,
  • 1 oignon rouge,
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gaspacho-de-melon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love