Gaspacho de melon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Pays : Espagne
Un gaspacho de melon est une entrée fraîche et légère, parfaite pour les jours chauds.
Préparation :
- Épluchez le melon et coupez-le en cubes.
- Épluchez le concombre et coupez-le en cubes.
- Émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.
- Mélangez le melon, le concombre et l'oignon dans un saladier.
- Ajoutez les noix de cajou et assaisonnez de sel et de poivre.
- Mélangez et réfrigérez pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 melon,
- 50 g de noix de cajou,
- 1 concombre,
- 1 oignon rouge,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.



