Galettes de patates douces, tomates et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 6 min.
Voici une recette de galettes de patates douces, tomates et feta facile à réaliser. Elles sont parfaites pour un apéritif ou un déjeuner léger.
Préparation :
- Epluchez et râpez les patates douces.
- Ciselez finement l'oignon et coupez les tomates en fines lamelles.
- Mélangez les patates douces râpées, les tomates, l'oignon, la feta, la farine, les oeufs et le piment d'espelette moulu dans un saladier.
- Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
- Formez des galettes de la taille d'une petite main avec la préparation.
- Faites chauffer une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile.
- Déposez-y les galettes et faites-les dorer sur chaque face pendant 3 minutes.
- Servez chaud avec une salade et des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 patates douces,
- 2 tomates,
- 50g de feta,
- 50g de farine de blé,
- 2 oeufs,
- 1/2 oignon,
- 2 c. à café de piment d'espelette moulu,
- Sel et poivre.









