Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Galettes de maïs au chorizo et aux légumes

  • Pas de note pour galettes de maïs au chorizo et aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Ces galettes de maïs au chorizo et aux légumes sont un plat facile et rapide à préparer pour 4 personnes. Elles sont parfaites pour un apéritif ou un dîner léger.

Préparation :

  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter le maïs et le poivron et cuire encore quelques minutes.
  4. Retirer du feu et ajouter la chapelure, la coriandre et le sel et poivre.
  5. Mélanger le tout et laisser refroidir.
  6. Former des galettes dans les mains et les placer sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin.
  7. Cuire à 200°C pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150 g de chorizo coupé en dés,
  • 1 oignon haché finement,
  • 1 gousse d'ail hachée finement,
  • 200 g de maïs,
  • 100 g de poivron rouge coupé en dés,
  • 2 c. à soupe de chapelure,
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée,
  • Sel et poivre au goût,
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-galettes-de-mais-au-chorizo-et-aux-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Moules marinières

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love