Galettes de maïs au chorizo et aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Ces galettes de maïs au chorizo et aux légumes sont un plat facile et rapide à préparer pour 4 personnes. Elles sont parfaites pour un apéritif ou un dîner léger.
Préparation :
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le maïs et le poivron et cuire encore quelques minutes.
- Retirer du feu et ajouter la chapelure, la coriandre et le sel et poivre.
- Mélanger le tout et laisser refroidir.
- Former des galettes dans les mains et les placer sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin.
- Cuire à 200°C pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g de chorizo coupé en dés,
- 1 oignon haché finement,
- 1 gousse d'ail hachée finement,
- 200 g de maïs,
- 100 g de poivron rouge coupé en dés,
- 2 c. à soupe de chapelure,
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée,
- Sel et poivre au goût,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive.









