Flan de thon provençal
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Le flan de thon provençal est un plat savoureux et facile à réaliser. Il compose parfaitement un menu complet et est très apprécié des enfants et des adultes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Egoutter le thon, et le mettre dans un saladier.
- Ajouter les oeufs, l'oignon, le lait, la chapelure, le persil et mélanger le tout.
- Saler et poivrer selon les goûts.
- Verser la préparation dans un moule à flan, et enfourner pour 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 boîte de thon à l'huile d'olive (140 g),
- 2 oeufs,
- 1 oignon rouge coupé finement,
- 200 ml de lait,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel et poivre.









