Feuilleté tomate fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Un délice croustillant qui marie harmonieusement la douceur de la tomate et la richesse du fromage.
Préparation :
- Etalez la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé.
- Nappez la pâte de coulis de tomates. Saupoudrez d'herbes de Provence.
- Recouvrez le coulis de tomates de gruyère râpé. Roulez la pâte feuilletée.
- Coupez des rondelles de pâte et enfournez sur une feuille de papier sulfurisé 15 minutes th 6 (180°).
- Laissez tiédir avant de servir au moment de l'apéritif.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 1 brique de coulis de tomates,
- 125 g de gruyère râpé,
- herbes de Provence.








