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Feuilleté de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette de feuilleté de Saint-Jacques à la fondue de poireaux est une entrée savoureuse et facile à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200 °C (thermostat 6-7).
  2. Epluchez les poireaux et coupez-les en fines rondelles.
  3. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  4. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez-y les poireaux.
  5. Lorsque les poireaux sont tendres, ajoutez la crème fraîche et le cognac.
  6. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux et assaisonnez selon votre goût.
  7. Etalez la pâte feuilletée sur une plaque de four et ajoutez les Saint-Jacques et la fondue de poireaux.
  8. Recouvrez avec l'autre pâte et soudez les bords.
  9. Badigeonnez le feuilleté à l'oeuf et enfournez pour 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pâtes feuilletées de 30 cm de diamètre,
  • 200 g de chair de Saint-Jacques,
  • 200 g de poireaux,
  • 50 g de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 2 cuillères à soupe de cognac,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-de-saint-jacques-a-la-fondue-de-poireaux
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