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Feuilleté aux Carottes, Oignons et Crème Fraîche

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux feuilleté aux carottes, aux oignons et à la crème fraîche, parfait pour un repas rapide et savoureux.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Dans une poêle, faire revenir les carottes et les oignons pendant 5-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter la crème fraîche et mélanger pour bien enrober les légumes.
  4. Sur une plaque à pâtisserie, déposer la pâte feuilletée et répartir les légumes sur le dessus.
  5. Faire cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 carottes, pelées et coupées en dés,
  • 2 oignons, finement hachés,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 1 pâte feuilletée, déroulée et prête à l'emploi,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-aux-carottes-oignons-et-creme-fraiche
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Blancs : Chardonnay, Viognier, Pinot Gris
Rouges : Grenache, Syrah, Merlot
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