Feuilleté aux Carottes, Oignons et Crème Fraîche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux feuilleté aux carottes, aux oignons et à la crème fraîche, parfait pour un repas rapide et savoureux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (400°F).
- Dans une poêle, faire revenir les carottes et les oignons pendant 5-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger pour bien enrober les légumes.
- Sur une plaque à pâtisserie, déposer la pâte feuilletée et répartir les légumes sur le dessus.
- Faire cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 carottes, pelées et coupées en dés,
- 2 oignons, finement hachés,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 pâte feuilletée, déroulée et prête à l'emploi,
- Sel et poivre au goût.









