Feuilleté au saumon, aneth et crème fraîche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette de feuilleté au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche, à servir en apéritif ou en entrée.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Etaler la pâte feuilletée sur un plateau de cuisson
- Couper le saumon en petits morceaux et les mettre sur la pâte
- Répartir l'aneth sur le saumon puis ajouter la crème fraîche
- Saler et poivrer au goût
- Refermer la pâte sur le saumon et enfourner pendant 15 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 2 tranches de saumon fumé,
- 1 petit bouquet d'aneth,
- 50g de crème fraîche,
- sel et poivre.









