Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Feuilleté au saumon, aneth et crème fraîche

  • Pas de note pour feuilleté au saumon, aneth et crème fraîche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette de feuilleté au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche, à servir en apéritif ou en entrée.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Etaler la pâte feuilletée sur un plateau de cuisson
  3. Couper le saumon en petits morceaux et les mettre sur la pâte
  4. Répartir l'aneth sur le saumon puis ajouter la crème fraîche
  5. Saler et poivrer au goût
  6. Refermer la pâte sur le saumon et enfourner pendant 15 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée,
  • 2 tranches de saumon fumé,
  • 1 petit bouquet d'aneth,
  • 50g de crème fraîche,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-au-saumon-aneth-et-creme-fraiche
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love