Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Feuilleté au maquereau et aux épinards

  • Pas de note pour feuilleté au maquereau et aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.

Ce délicieux feuilleté au maquereau et aux épinards est un plat savoureux et très simple à préparer. La combinaison de poisson et de légumes est parfaite pour un repas rapide et rafraîchissant.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les filets de maquereau 10 minutes au four.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les épinards.
  4. Faire cuire les épinards 5 minutes en remuant régulièrement.
  5. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail et y déposer les épinards et le maquereau.
  6. Rouler la pâte pour former un boudin et enfermer les ingrédients.
  7. Découper des tranches de 1 cm d'épaisseur et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 filets de maquereau,
  • 200g d'épinards frais,
  • 2 pâtes feuilletées,
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-au-maquereau-et-aux-epinards
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love