Feuilleté au maquereau et aux épinards
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
Ce délicieux feuilleté au maquereau et aux épinards est un plat savoureux et très simple à préparer. La combinaison de poisson et de légumes est parfaite pour un repas rapide et rafraîchissant.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire les filets de maquereau 10 minutes au four.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les épinards.
- Faire cuire les épinards 5 minutes en remuant régulièrement.
- Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail et y déposer les épinards et le maquereau.
- Rouler la pâte pour former un boudin et enfermer les ingrédients.
- Découper des tranches de 1 cm d'épaisseur et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 filets de maquereau,
- 200g d'épinards frais,
- 2 pâtes feuilletées,
- 2 cuillères à café d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









