Feuilleté à la viande des Grisons, à la roquette et au parmesan
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Suisse
Une recette savoureuse de feuilleté à la viande des Grisons, à la roquette et au parmesan, un plat complet et facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émincer la viande des Grisons.
- Dans un bol, mélanger la roquette et le parmesan.
- Étaler une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson ou un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Recouvrir la pâte avec la viande des Grisons et le mélange roquette-parmesan.
- Poser la seconde pâte feuilletée par-dessus et sceller les bords avec les doigts.
- Badigeonner le feuilleté d'oeuf battu.
- Enfourner pour 25 minutes environ.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de viande des Grisons,
- 50 g de roquette,
- 50 g de parmesan râpé,
- 2 pâtes feuilletées,
- 1 oeuf (pour la dorure).









