Feuilleté à la viande de porc, au cheddar et aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Royaume-Uni
Cette recette de feuilleté à la viande de porc, au cheddar et aux pommes est un plat principal savoureux et très satisfaisant.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Ajoutez la viande de porc hachée et faites la cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
- Ajoutez la moutarde et les pommes et mélangez bien.
- Retirez du feu et ajoutez le cheddar râpé.
- Sur une plaque à pâtisserie, étalez une feuille de pâte feuilletée et versez la préparation.
- Recouvrez de l'autre feuille de pâte feuilletée et soudez les bords.
- Dorez le feuilleté avec un peu de lait et faites des incisions à l'aide d'un couteau.
- Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande de porc hachée,
- 2 pommes pelées et coupées en petits morceaux,
- 200 g de cheddar râpé,
- 2 oignons hachés,
- 1 c. à soupe de Moutarde,
- 100 g de beurre,
- 2 feuilles de pâte feuilletée.









