Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Feuilleté à la viande de porc, au cheddar et aux pommes

  • Pas de note pour feuilleté à la viande de porc, au cheddar et aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Royaume-Uni

Cette recette de feuilleté à la viande de porc, au cheddar et aux pommes est un plat principal savoureux et très satisfaisant.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  3. Ajoutez la viande de porc hachée et faites la cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
  4. Ajoutez la moutarde et les pommes et mélangez bien.
  5. Retirez du feu et ajoutez le cheddar râpé.
  6. Sur une plaque à pâtisserie, étalez une feuille de pâte feuilletée et versez la préparation.
  7. Recouvrez de l'autre feuille de pâte feuilletée et soudez les bords.
  8. Dorez le feuilleté avec un peu de lait et faites des incisions à l'aide d'un couteau.
  9. Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de viande de porc hachée,
  • 2 pommes pelées et coupées en petits morceaux,
  • 200 g de cheddar râpé,
  • 2 oignons hachés,
  • 1 c. à soupe de Moutarde,
  • 100 g de beurre,
  • 2 feuilles de pâte feuilletée.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-a-la-viande-de-porc-au-cheddar-et-aux-pommes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Merlot
Recette précédente
Cordon bleu maison
Recette suivante
Frites de patates douces

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love