Fajitas d'agneau aux poivrons et oignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Une recette délicieuse et savoureuse, avec des morceaux d'agneau, des poivrons et des oignons, pour une soirée spéciale.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius
- Mélanger l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre dans un bol
- Ajouter l'agneau, les poivrons, l'oignon et l'ail et bien mélanger pour enrober les légumes et la viande de la sauce
- Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 15 minutes
- Servir chaud avec du riz ou des tortillas
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800 g d'agneau coupé en lanières,
- 2 poivrons rouges coupés en lanières,
- 1 oignon rouge coupé en lanières,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à café de paprika,
- Sel et poivre au goût.









