Escalopes milanaises en Italie
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Les escalopes milanaises sont un plat italien très populaire. Cette recette est très simple à préparer et offre des résultats savoureux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Mélanger le parmesan avec la chapelure dans un bol et saler et poivrer.
- Battre les oeufs dans un autre bol.
- Passer les escalopes dans les oeufs puis dans la chapelure.
- Huiler une plaque de cuisson et y déposer les escalopes en les espaçant.
- Cuire les escalopes au four pendant 15 minutes.
- Servir les escalopes avec une garniture de légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet,
- 4 tranches de jambon de parme,
- 200g de chapelure,
- 2 oeufs,
- 50g de parmesan râpé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.


